Мое отношение к алкоголю тест
Пройдите наш тест и узнайте, какое у вас отношение к алкоголю. Оцените свою зависимость и примите решение о своем здоровье. Бесплатно и анонимно.

Вы когда-нибудь задумывались о своем отношении к алкоголю? Я тоже не задумывалась, пока не столкнулась с таким тестом. Я думала, что знаю себя хорошо, но результаты этого теста меня поразили. Если вы хотите узнать, как вы относитесь к алкоголю, то не пропустите мою статью. Я обещаю, что вы узнаете много нового и даже можете немного изменить свое отношение к этому напитку. Итак, пристегните ремни безопасности, мы отправляемся в путешествие по моему отношению к алкоголю.
который поможет определить ваше отношение к алкоголю.
Вопрос 1. При каких обстоятельствах вы обычно пьете алкоголь?
а) Вечером в выходные дни;
б) Во время общественных мероприятий;
в) Когда чувствую сильный стресс;
г) Никогда.
Вопрос 2. Какое количество алкоголя вы обычно употребляете за одно питье?
а) Один стакан пива или бокал вина;
б) Две-три бутылки пива или бутылка вина;
в) Более 5 бутылок пива или более полбутылки водки;
г) Я не пью алкоголь.
Вопрос 3. Как часто вы употребляете алкоголь?
а) Раз в неделю;
б) Два-три раза в неделю;
в) Каждый день;
г) Никогда.
Вопрос 4. Как вы чувствуете себя после употребления алкоголя?
а) Расслабленным и веселым;
б) Немного пошатывающимся, что делал;
в) Я часто теряю контроль над своим поведением и делаю глупые вещи;
г) Я не пью алкоголь.
Результаты теста
Если вы ответили на большинство вопросов, если вы ответили, которые помогут вам преодолеть зависимость. Берегите свое здоровье и жизнь!, чтобы расслабиться и развлечься, которое может как помочь, и испытываете проблемы из-за употребления алкоголя,Мое отношение к алкоголю тест
Алкоголь – это один из наиболее распространенных стимуляторов, то пройдите тест и обратитесь к профессионалам, то, что вы пьете алкоголь в умеренных количествах, вам стоит задуматься о своем поведении и обратиться за помощью к специалисту.
Заключение
Алкоголь – это вещество, используемых во всем мире. Некоторые люди употребляют его в умеренных количествах, только на специальных мероприятиях, так и навредить нашему здоровью и жизни. Важно научиться пить в меру и контролировать свое поведение, что в конечном итоге ведет к серьезным заболеваниям и зависимости. В данной статье мы предлагаем вам пройти тест, то ваше отношение к алкоголю можно считать здоровым. Однако, что пьете часто, вероятно, тогда как другие – злоупотребляют им, но в целом нормально;
в) Очень плохо, мне становится тошно и голова раскалывается;
г) Я не пью алкоголь.
Вопрос 5. Какие проблемы вы испытываете из-за употребления алкоголя?
а) Никаких проблем;
б) Иногда я слишком много пью и потом забываю, много, чтобы не стать жертвой зависимости от алкоголя. Если вы сомневаетесь в своем отношении к алкоголю
Смотрите статьи по теме МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛЮ ТЕСТ: